40平蜗居华丽变身,收纳+隔断背景墙超有创意

  • 40平蜗居华丽变身,收纳+隔断背景墙超有创意已关闭评论
  • A+
所属分类:有壁
摘要

40平米的蜗居在现在来说也是很常见的户型,对于这种小户型装修需要更多心思和设计。下面,跟小编一起看看别人家的40平米小户型装修,看他们是怎样让40平米华丽变身的

40平米的蜗居在现在来说也是很常见的户型,对于这种小户型装修需要更多心思和设计。下面,跟小编一起看看别人家的40平米小户型装修,看他们是怎样让40平米华丽变身的。

电视背景墙采用镂空的架子样式,既能增加收纳功能,而且别致的设计更显精致动感,除此之外,还是客厅和卧室的隔断,真正将电视背景墙装修方式运用到了极致。

40平蜗居华丽变身,收纳+隔断背景墙超有创意40平蜗居华丽变身,收纳+隔断背景墙超有创意40平蜗居华丽变身,收纳+隔断背景墙超有创意

沙发用清新的绿色,整个客厅绿色和白色相结合,搭配良好采光的落地窗,整个心情都会变得轻松起来。沙发背景墙便是厨房和客厅的隔断。

40平蜗居华丽变身,收纳+隔断背景墙超有创意

卧室用榻榻米装修,下方可用作收纳,靠墙的简易书桌,作为书房之用。

40平蜗居华丽变身,收纳+隔断背景墙超有创意40平蜗居华丽变身,收纳+隔断背景墙超有创意

书桌不用时还能折叠起来,节省空间

40平蜗居华丽变身,收纳+隔断背景墙超有创意