周洁琼自拍拍了个寂寞,李晟发表对妹妹的看法,李妍是嗓门大?

  • 周洁琼自拍拍了个寂寞,李晟发表对妹妹的看法,李妍是嗓门大?已关闭评论
  • A+
所属分类:自憵
摘要

周洁琼自拍拍了个寂寞今年的跨年日,不但有跨年晚会,还有不同明星的不同的跨年仪式呢。今年跨年日里周洁琼也是发表了自己的跨年视频呢,这个视频却因为太好笑被网友称最好

周洁琼自拍拍了个寂寞今年的跨年日,不但有跨年晚会,还有不同明星的不同的跨年仪式呢。

今年跨年日里周洁琼也是发表了自己的跨年视频呢,这个视频却因为太好笑被网友称最好笑的跨年。

她的配文令人倍感好笑呢,带了一个“周洁琼自拍了个寂寞”的话题并配文“本来打算认真来一组跨年自拍...结果...”。

还加上了一段她的自拍视频,点进去一看发现真的是拍了个寂寞。

周洁琼自拍拍了个寂寞,李晟发表对妹妹的看法,李妍是嗓门大?视频中的她摆着姿势,先是来一个比耶手,编制了一个甜美造型的她对着镜头,笑意盈盈。

紧接着摆着不同的姿势,各种侧脸各种甜美的造型,不知道的还以为她是某购物网站的模特。

因为购物网站的模特在试穿衣服,需要拍摄时候就会不停摆造型,设置有人统计过,购物网站的模特每一秒就能变换一个动作。

周洁琼自拍拍了个寂寞,李晟发表对妹妹的看法,李妍是嗓门大?拍着拍着周洁琼觉得姿势摆够了,但工作人员却没有任何按下拍照键的动作,她便询问帮她拍照的工作人员,“你在拍吗?”。

工作人员便回答说,“没有啊,我在视频”,这时周洁琼听到这个回复的表情,真的是五雷轰顶,震惊了。

她摆了这么久的拍照姿势,居然被回复是在录视频,带着一脸懵逼令她脱口而出的发出疑问,“啊?”。

周洁琼自拍拍了个寂寞,李晟发表对妹妹的看法,李妍是嗓门大?紧接着,周洁琼发出疑问的怒吼,“你在录视频!”。

看看后期人员还贴切的给她配上了几个愤怒的图标,真的挺符合她此刻的心情的。

看完这个视频,小编就想到,很多人自拍时候因为拍照软件会默认拍照模式,有时候换了不会默认回到拍照模式的软件就会很尴尬。

调好所有拍摄的数据,摆好姿势准备来两张美美的自拍,结果拍了半天发现居然是录像,这心情真的是尴尬又气愤。

想必周洁琼也是这种心情吧,没事的周洁琼,无数录像当拍照的粉丝们陪伴你。

周洁琼自拍拍了个寂寞,李晟发表对妹妹的看法,李妍是嗓门大?李晟实验者李妍发布对妹妹看法最近正在视频平台上热播的武侠剧《有翡》,周洁琼也有参与在其中。

而她饰演的是李妍,陈若轩则是饰演李妍的哥哥李晟,他们两人和女主周翡是兄妹的关系,也是从小一起长大。

最近更新的这几期里,一直不喊李晟哥哥的周翡居然喊了李晟哥哥,激动得连陈若轩都在社交平台上发文。

配文“我有两个妹妹,一个比我能打,一个比我嗓门大”,并且附上了他们三人的照片。

周洁琼自拍拍了个寂寞,李晟发表对妹妹的看法,李妍是嗓门大?照片中的三人手握着手,满脸笑意的看着镜头,进行着三人组合拍。

看过《有翡》的观众朋友们都知道,周翡毋庸置疑是最能打的那个,那嗓门大的必然是李妍了。

这真的是让扮演李妍的周洁琼,因这部剧形象都改变了,变成了那个巨会撒娇卖萌的妹妹形象。

周洁琼自拍拍了个寂寞,李晟发表对妹妹的看法,李妍是嗓门大?巨会撒娇卖萌的李妍却分外可爱剧里的周洁琼饰演着天真可爱的李妍,作为三人里面最小的妹妹,她文武都不及哥哥姐姐们。

但没关系,她最会撒娇了,四十八寨的长辈们都巨喜欢这个,天真可爱的小姑娘。

她只要遇到什么难事,就会委屈巴巴的和哥哥姐姐们说,也由于她最喜欢周翡,所以也最听周翡的话,导致她在周翡面前压根没有对她哥哥的面目。

完全就是温顺的小绵羊,而对她的哥哥李晟则是“拳打脚踢”。

周洁琼自拍拍了个寂寞,李晟发表对妹妹的看法,李妍是嗓门大?有一个镜头里,李晟揪着李妍的衣服把她拉到一边,李妍则哭啼啼的抱着哥哥的腰,哭着说,“我错了我错了”。

认错态度这么好,这让哥哥还怎么生气啊,当然立马就消气啦!

周洁琼饰演这个李妍角色真的是,极其符合了,撒娇卖萌真的非常会了!

周洁琼自拍拍了个寂寞,李晟发表对妹妹的看法,李妍是嗓门大?对周洁琼的分享就到这了,你们有什么想说的,欢迎留言!