吴宣仪晒出道五周年纪念日自拍,做上大女主,未来可期

  • 吴宣仪晒出道五周年纪念日自拍,做上大女主,未来可期已关闭评论
  • A+
所属分类:自憵
摘要

吴宣仪不知不觉已经出道了5年了。最近他也在社交媒体上晒出出道五周年纪念日自拍。对于娱乐圈这个场合来说,变化速度是非常快的,也许你今天还是当红明星,下一秒就要退出

吴宣仪不知不觉已经出道了5年了。最近他也在社交媒体上晒出出道五周年纪念日自拍。对于娱乐圈这个场合来说,变化速度是非常快的,也许你今天还是当红明星,下一秒就要退出观众的视线。吴宣仪作为偶像明星,能够在观众的视线中停留那么久,已经是很不容易了。

吴宣仪晒出道五周年纪念日自拍,做上大女主,未来可期吴宣仪作为偶像团体成员出道,但是她也非常努力地进行转型。最近热播的电视剧《斗罗大陆》就是他出演的女主角。虽然我并不觉得做偶像明星有什么不好,但是女团偶像始终是一碗青春饭。

吴宣仪晒出道五周年纪念日自拍,做上大女主,未来可期既然是青春饭,那么就很容易被年轻的明星所淘汰。吴宣仪出道以来人气一直不低,个人觉得她长相和唱歌跳舞都很不错。如果继续做女团或者做歌手的话也可以再混个两三年。但是吴宣仪恐怕已经看到了自己未来的样子,所以才要去抓紧时间转型。

吴宣仪晒出道五周年纪念日自拍,做上大女主,未来可期斗罗大陆》出现女主角大概是她第1次以演员的身份登上舞台。反正我印象中之前没有什么重量级的作品,这应该是她第1部重量级的作品。如果吴宣仪能够凭借着这部作品,打响自己演员的知名度,后续能拿到更好的资源的话,那么等待她的前途是光明的。

吴宣仪晒出道五周年纪念日自拍,做上大女主,未来可期虽然说偶像明星转型,演员一般演技都会受大家诟病,但谁不是从新人开始做起,所有的演员都是慢慢开始练习的。希望吴宣仪能够在这个过程中好好磨练自己的演技,在下个5周年纪念的时候,已经成为一名实力派演员。

你觉得她会成为一名实力派演员吗?